حذف الحساب
نحترم حقك في التحكّم ببياناتك الشخصية.
كيفية حذف حسابك
- 1افتح تطبيق ZYRCA على جهازك
- 2انتقل إلى الإعدادات ← الحساب
- 3مرّر إلى قسم Danger Zone
- 4اضغط على خيار حذف الحساب أو إعادة ضبط المصنع وأكّد طلبك
- 5سيحذف التطبيق على الفور بياناتك السحابية والمحلية ويزيل حساب مصادقة Firebase عند نجاح الحذف
طريقة بديلة
إذا تعذّر الوصول إلى التطبيق، أرسل بريداً إلكترونياً إلى nextlevelapps81@gmail.com بعنوان "طلب حذف الحساب" مع تضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك. سنساعدك في حذف الحساب.
nextlevelapps81@gmail.comالبيانات التي سيتم حذفها
- ملف حسابك وبيانات Firebase Authentication
- ملف Cloud Firestore وبيانات العافية المتزامنة
- جميع سجل وجداول الصيام
- سجلات استهلاك الماء
- قياسات الوزن وبيانات التقدّم
- إدخالات اليوميات والتأملات اليومية
- بيانات النوم والنشاط والوجبات
- الإنجازات وإحصاءات التقدّم ذات الصلة
- ردود إرشاد الصيام المحفوظة
- التخزين المحلي للجهاز وتفضيلات التطبيق
الاحتفاظ بالبيانات بعد الحذف
يُعالَج الحذف داخل التطبيق على الفور عند التأكيد. قد تحتفظ Apple أو Google ببعض سجلات فوترة الاشتراك كما تقتضي سياساتها والقانون المعمول به. قد تبقى بيانات تشخيصية مجهّلة أو مجمّعة محدودة من خدمات طرف ثالث وفقاً لسياسات الاحتفاظ لدى تلك الجهات. لا يؤدي حذف حساب ZYRCA إلى إلغاء اشتراك نشط في Apple App Store أو Google Play؛ يجب إدارة الاشتراكات أو إلغاؤها بشكل منفصل عبر المتجر المعني.
أسئلة؟
إذا كانت لديك أسئلة حول حذف البيانات، تواصل مع Driss Belhoussaine على nextlevelapps81@gmail.com.