Excluir Conta

Respeitamos seu direito de controlar seus dados pessoais.

Como Excluir Sua Conta

  1. 1Abra o app ZYRCA no seu dispositivo
  2. 2Acesse Configurações → Conta
  3. 3Role até a seção Danger Zone
  4. 4Toque na opção de exclusão de conta ou redefinição de fábrica e confirme sua solicitação
  5. 5O app excluirá imediatamente seus dados na nuvem e locais e removerá sua conta de autenticação Firebase quando a exclusão for concluída

Método Alternativo

Se não conseguir acessar o app, envie um e-mail para nextlevelapps81@gmail.com com o assunto "Solicitação de Exclusão de Conta" e inclua o endereço de e-mail associado à sua conta. Ajudaremos você com a exclusão da conta.

nextlevelapps81@gmail.com

Quais Dados Serão Excluídos

  • Perfil da conta e dados de Firebase Authentication
  • Perfil do Cloud Firestore e dados de bem-estar sincronizados
  • Todo o histórico e horários de jejum
  • Registros de ingestão de água
  • Medições de peso e dados de progresso
  • Entradas de diário e reflexões diárias
  • Dados de sono, atividade e refeições
  • Conquistas e estatísticas de progresso relacionadas
  • Respostas de orientação de jejum salvas
  • Armazenamento local do dispositivo e preferências do app

Retenção de Dados após a Exclusão

A exclusão no app é processada imediatamente quando você confirma. Alguns registros de cobrança de assinatura podem ser retidos pela Apple ou pelo Google conforme exigido pelas políticas deles e pela lei aplicável. Dados de diagnóstico anonimizados ou agregados limitados de serviços de terceiros podem permanecer de acordo com as políticas de retenção desses provedores. A eliminação da sua conta ZYRCA não cancela uma subscrição ativa da Apple App Store ou do Google Play; deve gerir ou cancelar as subscrições separadamente na loja aplicável.

Dúvidas?

Se tiver dúvidas sobre exclusão de dados, entre em contato com Driss Belhoussaine em nextlevelapps81@gmail.com.